L'
olio di colore verde con riflessi dorati, si apre al naso con fruttato verde di media intensità, accompagnato da note vegetali di erba appena rasata e foglia di pomodoro. Al gusto, equilibrato nei toni di amaro e piccante, presenta sentori complessi di cardo e mandorla. La buona fluidità e l’armonia complessiva rendono l’olio particolarmente gradevole ed interessante.
In cucina è ideale per fritture, piatti di pesce e carni bianche; a crudo si esprime al meglio su insalate miste, verdure grigliate, formaggi freschi, insalate di mare e carpaccio di pesce.
L’ETICHETTA e L’ESTETICA
Seguendo le norme e sottoposte all’approvazione dell’organismo di controllo viene riportata in bottiglia dorica scura in 2 sezioni (fronte e retro).
In entrambe si presenta con taglio sagomato conferendo alla bottiglia, che comprende tappo versatore e capsula o tappo antirabbocco, un’eleganza meritevole di scaffali e famiglie.
GARANZIE
Per garantire un prodotto genuino ed incontaminato moliamo le nostre olive nel nostro frantoio, lo stocchiamo nei nostri silos dove si procede all’imbottigliamento e all’arrivo diretto sulle tavole dei nostri clienti.
Disponibile in bottiglie da 100, 250, 250 antirabbocco, 500, 500 antirabbocco e 750 ml e in latta da 5 Litri.