Olio Extravergine di Oliva Bio

L' olio di colore verde con riflessi dorati, si apre al naso con fruttato verde di media intensità, accompagnato da note vegetali di erba appena rasata e foglia di pomodoro. Al gusto, equilibrato nei toni di amaro e piccante, presenta sentori complessi di cardo e mandorla. La buona fluidità e l’armonia complessiva rendono l’olio particolarmente gradevole ed interessante.

ANALISI CHIMICHE E ORGANOLETTICHE (PDF)



In cucina è ideale per fritture, piatti di pesce e carni bianche; a crudo si esprime al meglio su insalate miste, verdure grigliate, formaggi freschi, insalate di mare e carpaccio di pesce.

L’ETICHETTA e L’ESTETICA
Seguendo le norme e sottoposte all’approvazione dell’organismo di controllo viene riportata in bottiglia dorica scura in 2 sezioni (fronte e retro). In entrambe si presenta con taglio sagomato conferendo alla bottiglia, che comprende tappo versatore e capsula o tappo antirabbocco, un’eleganza meritevole di scaffali e famiglie.

GARANZIE
Per garantire un prodotto genuino ed incontaminato moliamo le nostre olive nel nostro frantoio, lo stocchiamo nei nostri silos dove si procede all’imbottigliamento e all’arrivo diretto sulle tavole dei nostri clienti.

Disponibile in bottiglie da 100, 250, 250 antirabbocco, 500, 500 antirabbocco e 750 ml e in latta da 5 Litri.